Предлагаю написать настоящее описание нашей группы .. Колян начинает рассказывать как ему в голову пришла эта идея, и потом по мере поступления музыкантов в группу мы рассказываем как туда попали ... только это надо сделать боле-менее компактно, а потом выложить вконтакте ... Колян, тебе слово)))) не забудь составить список поступления историй в этот раздел)))
Описание
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-25 23:22:51
Идея возникла у меня в далеком счастливом детстве: в шестом классе, когда я еще панковал. Естественно, кроме меня к этой затее никто серьезно не относился. Люди приходили и уходили, поддерживали и смеялись, а я все грел и грел в себе надежду собрать когда-нибудь свою группу. Но на момент расцвета мечты и возможности ее осуществления меня готова была поддержать только случайная знакомая с Ли.Ру. Анна "Наковальня" Лебедева, которая тоже давно берегла мечту петь в группе... И вот как-то поделился я идеей со своим старым дачным приятелем Николаем "Билайном" Ильичевым, который, как выяснилось, давно учится играть на гитаре и горит желанием влиться в коллектив какой-нибудь рок-группы.
Естественно, от такого экземпляра я отказаться не мог и немедленно предложил ему вступить. Так и появился первый стебный наш с ним совместный проект "Корявые крючья". Нами была записана на видео одна песня. Поиски остальных музыкантов продолжались, в то время как муж моей лучшей подруги ушел из группы "Морской дождь" и, естественно, был приглашен к нам. Так у группы появился басист: Кирилл "Кузя" Кузнецов. Начались поиски базы. Рождение группы приурочено к 28 октября 2007 года: это была первая репетиция группы "Встречный поезд". Название родилось спонтанно, придумано Кузей. Но до поры, до времени приходилось играть вот в таком составе: Анна "Наковальня" Лебедева - вокал, Николай "Ёжик" Матюк - вокал, бас-гитара, Кирилл "Кузя" Кузнецов - гитара, Николай "Билайн" Ильичев - ударные. А все из-за деффицита барабанщиков на отечественном рынке музыкантов! Барабанщик Глеб "Вампиро" Тумин был найден лишь спустя месяц или два, уже точно не помню, за что отдельное спасибо Евгении Зотовой.
У меня все, выходит, отписываться вы должны в такой последовательности: Аня, Колян, Кузя, Глеб. Успехов=)
Поделиться32008-03-26 00:02:20
собственно Колян всё и сам изложил...) добавить нечего, всё кратко и понятно)
Поделиться42008-04-29 07:41:43
Когда я узнал о замысле образования этой группы, я сразу подумал, что хочу в нее попасть. Но позднее мне сказали, что бас-гитариста уже нашли и поэтому я не спешил расставаться с предыдущей группой (Морским Дождем, который нынче удачно распался). Я играл в Морском Дожде, новый материал не шел, все было не айс и я ушел из этой группы. И через какое-то время мне сообщают о том что басист будующего Встречного Поезда их кинул и я не стал упускать свой шанс. И вот я стал басистом некой, никому не известной группы, которая будет наречена Встречным Поездом. Первые репетиции не отличались большой продуктивностью из-за немногочисленности состава. И репетировать порой приходилось либо с одним басом, либо с басом и гитарой. Но мы выдержали это и представляем нашу группу "Встречный Поезд"